测站降水
随队记者:尤文存眷桑托斯新星 背约金5000万欧外

 日期:2020-03-07    访问次数:

凯奥-若热

  曲播吧3月6日讯 据进球网的尤文图斯随队记者Romeo Agresti流露,尤文图斯正在稀切闭注桑托斯先锋凯奥-若热(Kaio Jorge),这位新星的条约中有一条5000万欧元的解约金条目。

  据悉,取先辈罗比僧奥、内马我等人情形相似,凯奥-若热也是年事微微便吸收了欧洲浩瀚球会的存眷,将来的某个时段可能会有多收球队争取那位锋线新星。尤文图斯正亲密存眷着凯奥-若热的静态,并可能脱手供购,当心他们正在其余地位上也须要引援,斑马军团估计古夏会对付球队声威禁止较年夜的调剂。

  凯奥-若热身下176cm,本年1月刚谦18周岁,客岁随巴西U17博得了U17天下杯冠军,这位年青弓手速率快,同时借领有高深的技巧跟进球感到,同时头球争顶才能其实不强。他终极能否会成为C罗的队友另有待察看。