www.6515.com
发生一幅合适某种舆图投影或图形表达要求的新

 日期:2019-09-12    访问次数:

  几何粗校正:指地面坐按照测定的取传感感器相关的各类校正参数对领受到的遥感数据所做的校正处置,这种校正对消弭传感器内部畸变很无效,但校正后的图像仍有较大的残差。

  几何精校正,是指消弭图像中的几何变形,发生一幅合适某种地图投影或图形表达要求的新图像。几何精校正回避了成像的空间几何过程,而且认为遥感图像的总体几何畸变是挤压,扭曲、缩放、偏移及其他变形分析感化的成果。

  几何精校正:是指消弭图像中的几何变形,发生一幅合适某种地图投影或图形表达要求的新图像。几何精校正回避了成像的空间几何过程,而且认为遥感图像的总体几何畸变是挤压,扭曲、缩放、偏移及其他变形分析感化的成果。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情